NO.025.郑州小插曲.环中国旅行故事.第二辑

11.30吃过中午饭,就准备离开郑州,去开封看看,离开郑州之前,很想去经济开发区看看:
因为我的网站服务器就在那里,就在“郑州市景安网络科技股份有限公司”,我用的是“景安云服务器”,这是我目前用的最好的,最实惠的,售后服务最好的云服务。
这就在景安公司楼下,现在正值午饭时间,我看到都是年轻人。


我主要想参观一下这家公司的机房,你如果不是IT行业的人,不会理解那种地方给技术人员带来的震撼和兴奋感。
不过你如果你看过电影《黑客帝国》的话,或许能理解我们为什么向往这些地方。
但是,由于我不是他们的那种动不动十几万,几百万的大客户,所以有点不好意思去。
我于是给专门服务器的客户经理发个一个信息,我还不直接说事情,扭扭捏捏地给她发了一个“咳咳”的信息。
我本来去的意愿是处在一种渴望和不好意思的矛盾中,为了打消这种情绪,还是去了,到了他们楼下也没有直接联系客户经理,看了一下这边的环境,了解一下郑州的发展,也不虚此行啊!
我看到了:郑州未来发展是非常大的,人才很充足,交通又发达,城市产业也定位好了:信息,电子等产业,这个非常不错哦!
当然,我会下意识地拿郑州和合肥对比一下,就目前我观察的结果,还是合肥厉害点,主要有国家项目,而且国家级高科技,还有一些新型产业,但是发展都有前有后,我看好郑州!





在留下待了一会,我没有打扰客户经理就走了,也没有什么遗憾,心想:
有一天真正有一个非常的订单了,再来参观景安的机房吧!

在快到开封的时候,客户经理联系我,我告诉她了,她很惊讶,惋惜。但是她说的一句话却暖到我了,不亏是河南小阿妹,每一个都是暖暖的!
我说“自己不是大客户,不好意思去!” 她说“在我心里,都是一样的!” 哈哈,这个客户经理,有事没事找我推广告,当然也有时候闲聊几句,我也是尽量帮她冲单,可以毕竟力量有限啊!

看过我一起写过的文章或者诗词的人都知道,我生长在河南和安徽的交界处,以前放牛经常去河对面的河南省,也可以理解我们安徽的牛吃了不少河南的草,还有就是河南那边也有一个放牛妹,人非常的善良,美丽…
所以,我对河南人天生的有好感,不论其他地方的人对河南人多有偏见,我会毫不犹豫的维护河南人的!!
开封,包拯上班的地方,值得一看,下期见。

转载请注明来源本站:文雁网 - 原创优质生活博客分享平台 » NO.025.郑州小插曲.环中国旅行故事.第二辑

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

如果您喜欢此文,就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏